любите

Старый Телефон Нокиа
Не терЯйте свою половинку
вы любите любите их на всегда
Пусть беда, не беда
Или жизнь так сломала
Развели вас ветра
Вы любите свою половинку
Пусть внутри вас она согревает
Жизнь продлит
Лишь дыхание своим
И чертами лица
Изумительным взглядом
Вы любите ее
Просто так
Просто так
Навсегда