Феано. Лучшее дело - Первое слово...

Проект Русский Путь
Лучшее дело - Первое слово…
То, что жемчужиной в сердце созрело,
Радуясь  жизни, звонко и смело
Вдруг зазвучало… в истине ново!
 
Вдох твой и выдох, что же чудесней?
Жить, увлекая друзей за собой,
Былью взлетать над зеленой травой
Облачком, птицею,  ласковой песней…
 
Как это просто – выбросить злобу,
Зависть и скупость, непримиримость.
Что нам делить-то? Жизнь - это милость
Бога и дар проявления  Бога…
В нас! 
Где ж ещё можно встретить Его?
Только в улыбке, взглядах влюбленных,
Утренних лучиках глаз восхищенных.
Вспомним Себя мы и  Небо – своё!