я всего лишь...

Юлия Мурмых
…я всего лишь маленькая женщина
плачущая горько по ночам
а она ползет косая трещина
по минутам дням по месяцам
мокрая подушка кожу нежную
раздражает сбившийся поплин
сны пустые зазывают бездною
рядом спит примерный семьянин
это я сама свой выбор делаю
каждый день и каждый новый миг
я забыла как это быть смелою
плачу еле сдерживая крик…

27.10.2016