Сладкие губы

Аамор Кенар
Радуюсь встрече, становится жарко.   
Ты снимаешь одежду, как обёртку с подарка,   
Выключив лампочки, не зажигая свечей.
Время фантазий и сексуальных идей.      

Целую сладкие губы, море ласок безбрежно.
Гладишь тело моё, ты умеешь быть нежной,            
Добавляем бальзам в вереницу любовных страстей.
Время фантазий и сексуальных идей.      

Снова кричим, задыхаясь от счастья,
И стонем так сладко, и дышим так часто,
Что сердце колотится с каждым движеньем быстрей.
Время фантазий и сексуальных идей.      

Мы, обнимаясь, летим над планетой,               
Готов признаваться в любви до рассвета,    
Шептать то, что рядом с тобой мне всегда хорошо.
Жалко, что быстро крутятся стрелки часов.   

Мы ничего-ничего никогда не забудем,
Мы о чувствах не станем рассказывать людям,          
Будем в компьютере ждать каждый день новостей,
Время фантазий и сексуальных идей.