прийти не забудь

Аннушка Луговская
Счастлив со мною будешь.
Счастлива буду я.
Веришь? Нас свяжут судьбы
где-то в конце января!
Звезды удачно сойдутся.
Планеты укажут путь.
Ты на случайную встречу
Только прийти не забудь.

Где-то на шумном вокзале,
Среди городской суеты,
Мы снова друг друга узнаем.
И сразу: "Привет", - и на "ты".
Звезды удачно сойдутся.
Планеты укажут путь.
Ты на случайную встречу
только прийти не забудь.

А может быть в баре вечернем,
А может в спешащей толпе,
Отвергнув все в мире сомненья
Ты вдруг повстречаешься мне.
Звезды удачно сойдутся.
Планеты укажут путь.
Ты на случайную встречу
только прийти не забудь.