Питер-Москва

Аннушка Луговская
В Питере будет у тебя сын.
А в Москве холодные вечера.
Над Невой толпятся о тебе сны.
И сегодня превращается во вчера.

Просто Питер. Просто осень. Дождь.
Догорают свечи. Тают. Гаснет свет.
И взрослеет без тебя ещё где-то дочь.
И седеют на висках 35 лет.

А гадалка нагадала, вспоминай:
Что конфеты будут, мол, и цветы.
Ты напишешь СМС: "Я приду. Встречай".
Только поздно ведь уже. Развели мосты