Феникс

Аннушка Луговская
Думал, что стёр меня в порошок.
Дунул - крупицы по ветру летят.

Думал, с победой сюда пришёл
И водрузил свой стяг.

Я же, как птица Феникс, ввысь,
Небо готова обнять.
Ты же не сможешь, как не стремись,
Приручить меня или понять.

Не по пути нам с тобой, не в такт.
Песни мои - плохи!

Всем господин, для меня - дурак!
А я тебе за грехи...