Слабак

Александр Шел
Между нами – 37 огромных лет,
Расстояние  -  почти как до Луны,
А из общего – один лишь  интернет,
Да быть может, иногда, смешные сны.

И пора друг друга нам не вспоминать,
Не выдумывать нелепой чепухи,
Не играть, и не звонить, не поздравлять,
Отпустив себе все прежние грехи.

Зарекаюсь в этом  я который  раз,
И, казалось бы, что трудностей в том нет,
Но проходит время, и я, как сейчас,
Поздравляю, обнимаю, и… Привет!
        *  *  *
Моя память - кукла Вуду заставляет меня знать, что звонить тебе не буду, что писать тебе не буду, вспоминать тебя не буду, что не буду забывать.


фото из инета