Констатация

Александр Шел
В.Г. Бурлакову

С вершины Холдоми видны другие дали…
Пусть Родина, порой, к трудам нашим слепа,
И, вряд ли, вручит Вам когда нибудь медали,
Но, к Вам «не зарастет народная тропа».

Ведь, люди не слеПы, и знаем мы, что, скоро,
Они оценят все, и станут говорить:
«Так много тех средь нас, кто покоряет горы,
Но мало тех, кто может нам горы подарить».

Пускай нам, иногда, удачи не хватает
(Не каждый из людей везеньем знаменит),
Но здорово, когда «тропа не зарастает»,
И памятник - гора воздвигнут и стоит!