Энергия

Игорь Сытник
Перелопачено
людское горе.
Застойна значимость
запасов торфа.

Черпнём энергию
чернот пространства.
Восторги верхние –
эфира танцы.

Война вселенская –
предтеча братства?
Второго Ленина
народам сватать?!

26.10.2016