Хочется мне...

Анатолий Либеров
Ты в моей жизни , как свет луны -
Манишь меня из окошка...
Вздохом тревожишь цветные сны ,
Будто любимая кошка.

Мне бы тебя погладить , прижать , -
Нежностью поделиться...
Мне бы по звездам к тебе бежать ,
Чтобы с тобою слиться !..

Хочется мне в тебя впадать
Маленьким ручеечком ,
Чтобы обнять , целовать , мечтать
Сказочной этой ночкой !..

Хочется мне быть твоим навек -
Рыцарем Дон   Кихотом...
Спи , мой единственный человек !..
Вот...Размечтался чего-то...