Мы с тобою разучились

Светлана Петрова 15
Мы с тобой не совпадаем
В этом нет твоей вины.
Постепенно  понимаем,
Что друг другу не нужны.

Мы  с тобою не умеем
Без упреков говорить,
Мы друг друга не жалеем.
Очень скверно с этим жить.

Мы с годами научились
Глубину не замечать.
В бездну хлопот провалились.
Стали  много забывать.

Разучились без оглядки
Разбежаться и взлететь.
Мы с судьбой играем  в прятки.
Надоест судьбе терпеть.

Просто вычеркнет из списка
«Бесшабашных и лихих».
И отправит в группу риска-
В зону душ глухонемых.