Danger!!!

Анатолий Фактор
               Притчи царя Соломона 11:22
               Что золотое кольцо в носу у свиньи,
               то женщина красивая и безрассудная.

Ну для чего тебе, красивая лицом,
Быть хуже, чем ты есть на самом деле ?
Ведь ходишь ты в своём прекрасном теле,
Его считая совершеннейшим венцом.
Тебе завидуют, вздыхая безнадёжно,
Глазами страсти, раздевая смотрят вслед
И тяжело вздыхая исчезают, не получив ответ
И ты уносишь своё тело осторожно.
И на него надежды в сердце возлагая,
Лелея, холя, мысля безупречность,
Его с собою не возьмёшь ты в вечность,
Ну разве что сейчас используешь играя.
Зачем тебе ходить соблазном каждодневно
И привлекать интригой души одиноких,
Вводя наивных в западню ворот широких
И наблюдать потом как мучаются нервно ?
Какую радость, блажь и наслажденья,
Питая мир иллюзий, испытываешь ты,
Живя обманом, принимая в дар цветы,
Неужто думаешь, они для развлеченья ?
Как можешь ты, людские души ранить
И упиваться болью, сломанных тобой ?
Снаружи ты красива, внутри же яд и гной
И пару пустяков тебе им вход забанить.

Зачем тебе, красивая лицом,
А сердцем безобразная ужасно,
Считаться для кого то образцом,
Не надевая бейджика - "ОПАСНО".