Пора раскаяния приходит поздно

Любовь Гаус
Пора раскаяния приходит поздно,
Когда один ты ночью звездной,
А рядом только телефон,
Былой любви негромкий звон
Еще звенит и будит разум,
Знакомый номер вдруг набрав,
Припомнит женщина не сразу,
И скажет: "Извини я не одна"
И боль накроет с головою,
Волком на луну завоешь.
Хотел сказать ты ей "Прости"
Но разошлись давно пути,
И больше, знаешь, не сойдутся,
чего же на судьбу то дуться.
Всё грустно и не излечимо,
Остаток жизни мчится мимо...