Мне

Катерина Редхед
Мне чай разлить по венам
И уют по проводам,
Мне солнца луч последний сразу в люстру.

Мне всё добро планеты
Раздуть по волосам,
На сахар напылить мне снега хруста.

Мне лучших сновидений
В эфир на весь экран,
Мне звёзд на небо распечатать густо.

Мне шёпот провидений
Развесить по серьгам.
Мне кремом нанести на кожу чувства.

Мне возгласы спасений
Для чайника свистка.
Во взгляд мне разотрите неба пустошь.

Мне радость примирений
На кончик ноготка.
Морскую пену взбить мне в ложку муссом.

Мне падких увлечений
Оставить на висках,
Во блажь меня укутать, как капусту.

Мне на стены наклеить
Запретные слова,
Мне в кран пустить реки широкой устье.






также я написала небольшой пост с разъяснениями, если они кому-нибудь будут нужны. https://vk.com/topic-73619325_34512910