life after life

Александр Картунов 2
«от того, что мы узнаем о смерти, зависит то, как мы будем жить»….
                Рэймонд Моуди



Пустой тоннель, вдали ни огонька.
Уводит в тьму условная кривая.
Хранитель ведал путь наверняка….

И упорхнул буквально исчезая!

Пиши, пропало пальцем на стене,
раз выпустил из рук такую птицу!
Агония нуждается в огне.
Хотелось в рай, но вышло заблудиться….

Может попозже, набредёшь на свет,
едва ль поняв на тот или на этот.
Там кланяйся родным, и шли привет,
а тут и так поймут, что ты с приветом….
Любой убогий не сочтёт за труд
сорвать с тебя посмертную личину.
Я думаю, религии не врут,

ввергая души в разные пучины.

Но верю, есть особая любовь –
ещё никем не познанное счастье!
Быть может здесь в тоннеле, за углом
её ты встретишь и решишь остаться….


   (акростихи)