Прости, друг

Светочка Громова
Я тебя не люблю.
Я другого люблю.
Вместе мы с тобой не будем.
И никуда мы не прибудем.
Ты прости меня, малыш.
По утрам ты крепко спишь.
Ты шутливый, юморной.
Ты классный любовник и герой.
Всех девчонок соблазняешь.
Очень сильно их влюбляешь.
Я знаю, что ты меня любишь.
И если захочешь поцелуешь.
Мечтая обо мне,
Ты стихи красивые пишешь.
Сидя в темноте,
Красиво свою причёску чешешь.