Пишу вам из глубин Мордора...

Николай Бабушкин
Пишу вам из глубин Мордора,
Из царства зла, из сердца тьмы,
Где злые жулики и воры
Изводят лучшие умы.
В пути от краха к новой бездне
Кровавый злобствует режим!
Уже доедены намедни
В лесах последние ежи.
Идут тотальные посадки
За слово честное опять  –
Здесь даже яица к брусчатке
Нам запретили прибивать!
На интернет ввели талоны.
Жучок внедрили в телефон.
Всем инвалидам незаконно
Вводили допинг в рацион.
Углём дымит авианосец!
Бурят свирепых мир неймёт!
Нет, не понять мне как выносит
Все это бедный мой народ…

Прошу, Госдеп, пришли печенье,
Свободных наций щедрый дар,
Хотя его употребленье
Мне запрещает санитар…

26.10.16