Где ты был?

Марина Абдуллаева
Где ты был, когда между ладонями...
Когда ветер и дождь насквозь
Разъедали ночами бессонными
Мое сердце, душу, любовь...

Когда солнце укрылось облаком
И замерзло… как снежный ком…
На земле было очень холодно,
Опустел, загрустил мой дом.

Где дышала тобой, там жила я,
А влюбится не значит страдать…
Где же был, когда я умирала…?
Почему ты не смог удержать?