Хрустящий, таящий во рту, Наполеон произведу

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

"Хрустящий, таящий во рту,
Наполеон произведу", -
Решила наша Валентина.
И вот представила картину:

Торт превосходный, натуральный,
Классический, вкус идеальный.
Вручную сделано в нём тесто,
Крем нежный, очень интересный,

Ваниль бурбонская и масло,
Вкус натуральный, торт прекрасен,
Миндальные с ним макароны,
И ягоды клубники горка!

Отведать торт сумеет каждый,
Приобретя себе однажды.
Потом вернётся к Валентине,
Чтоб заказать родным, любимой.

-------------------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

------------------
Отзывы о торте


Елена Шевченко
17:35
Очень вкусный! До сих пор помню вкус пломбира и свежих вафель!; ;