Лазейка

Марина Хук
Проснуться,
Быстро встать с постели,
Погромче радио включить,
Отдернуть штору 
Что, метели?...
Фигуры в темном...
Что за прыть
c утра?
Откуда силы
берут?
Бегут, спешат - дела...

Старалась, но не получилось...
Лазейку
       мысль 
             о нём
                нашла...