Ты моя радость

Надежда Демченко
Эти прекрасные года,
Ты подарил мне, мой любимый!
Не первый год с тобой семья
И чувства в сердце с новой силой.

Пусть будет так не мало лет,
Друг другом снова восхищаться,
Пусть не угаснет любви свет,
В друг друге счастье растворяться.

Знать, что ты мой, а я твоя,
Без лишних слов и без обмана,
Ты моя радость и мечта,
Не вздумай, милый мой, меняться!