Желание Виктории

Максим Батманов
А кажется,
Что Сделать что-то сложно!
На то есть обстоятельства,
Причин Гора!!!
Но Если Есть Приофигенное Желание,
Вы Справитесь!
И будет вам Виктория,
На Раз два! (СВ(к))