***

Эдуард Зацепин 2
ЛАГЕРНАЯ   ПРИВЫЧКА
Кстати,  «геи».  Что  за  чудо?
Их  не  надо  ни  ругать,
Не  грозить:  ты , что «ублюдок?»
Надо  их  не  замечать.

Дело  в  том, что  пропаганда
Этих «действий»  велика:
- Он  же «гей».  Давай… (ну, ладно…)
И  прощаем.  Так  нельзя! 

Это «грязный»  брат  «Онана»,
Обществу  наносит  вред!
Он  не  может  без  обмана -
У  него  семейный  «бред».

Для  него  семья – есть  ширма!
Ширма  святости, стена…
Без  стыда. – Не  будет  жирно?
Если  с  «ним»,  - зачем  жена?

Вызывает  удивленье:
Президент  та-кой  страны…
«Разъяснял» (И  с  уваженьем!),
Что  на  «геев»  нет  статьи!

Раньше  было  при  «Союзе»
«Уголовное»  на  «гей».
Их  народ  не  зря  «мутузил»:
Не  считал  их  за  «людей»!

Причисляли   «их» к  «животным»,
Но  животные  ни, ни…
«Гей»  какой-то  инородный!
Зря  родился, просто… гниль!

Моё  мненье – однозначно:
Презирать, не  замечать…
А  увидел – плюнул  смачно!
Не  общаться… И  не  знать!
Первое, я  извиняюсь,
Что  не  всё  здесь  написал…
С  ними,  просто, не  встречаюсь!
«Гей»  г…. , не  идеал!

В  «Новостях»  о  них  сказали:
«Гей – парад» то  здесь, то  там…
(Неужели  деньги  дали?)
Кто  их  взял, тот  сам  «баран!»