Взгляд... Порыв... И ожидание...

Саша Клинов
Взгляд...
         Порыв...
                Мечта...
                Страсть...
                Стон...
Бешеный прилив адреналина.
В крови прошёл любви нейтрон.
С тобой весь мир забыла.
                Привыкание...
                Размеры доз..
Успокоение как будто от эфира.
                Нехватка...
                Ломка...
В венах лишь мороз.
Отречение от реальности.
                Завыла...
                Боль..
И вырывает мозг...
И вот стою я на краю обрыва.
В последний миг нахожу мост.
И исцеление? Но память не забыла.
                Замкнутость...
                Не вера...
                Нет любви...
                Темно...
Одно существование.
Спаси о Господи, спаси.
Восстановление в крови.
                И ожидание...