К

Просто Енот
Ты не знаешь, как же я скучаю
По тем тёплым, светлым временам,
Что казались мне почти что раем
В мире том, где места нет мечтам.

Каждый вечер нежно вспоминаю
Этот блеск сияющих очей,
Один взгляд, и моё сердце тает,
И не нужно пафосных речей.

Я не знал, что это было счастье.
Мне казалось, счастье впереди,
А теперь я рву себя на части,
Пока сердце прыгает в груди.

Я тебе безмерно благодарен
За открытость, искренность твою,
За тепло, которым был одарен,
За всё то, что так в тебе люблю.