Обратной нету стороны

Андрей Сергеев6
С годами мы не молодеем,
И седины не скрыть, увы,
Стареем друг мой, да, стареем,
Обратной нету стороны.

Лекарств от старости не знаем,
Да и зачем, ведь жизнь одна,
Мы от неё по полной брали,
Испили до краёв, сполна.

А что - же дальше, неизвестность?
Нам не дано всего познать,
На небесах земную грешность,
Мы будем в страхе вспоминать.

Живите люди - человеки,
Законы божие блюдя,
У рая врат апостол встретит,
С любовью впустит он тебя.