В МИРЕ - МИР

Нина Виноградова Паниш
Тепло и сладко, и красиво
В душе и мире; в мире - мир!
Как поделиться этим дивом,
Ведь то не книга и не сыр. 
Ужель в фантазиях летаю,
Всю боль агрессии забыв,
И провожаю птичью стаю,
Сдержав едва взлететь порыв.
Летите птицы в поднебесье,
Несите лад, несите свет,
А режиссеру в этой пьесе,
Как оказалось, места нет...