Мы с докукой полежим...

Алексей Гончаров2
Мы с докукой полежим,
И  на  волю  побежим.
Погуляем с ней на воле,
Выйдем вместе в чисто поле,
В поле тишь и благодать
Ни души там не видать.
Снег лежит, как покрывало,
Чтоб земля не замерзала.
На снегу том санный след,
Кто-то ехал здесь в обед!

           @