Она

Психологический Автопортрет
Давно я не писал стихов,
Давно я не игрался со словами,
Давно не произносил я строф,
Все время занят был делами.

И вот пришла она,
Я ждал её так долго, с упоением,
Что не заметил, как пришла весна,
И вечность показалась мне мгновеньем.

Она была словно на крыльях,
Светилась вся от радости и славы,
И раскидав все книги с полок пыльных,
По вырывала из жизни моей главы

Те самые, в которых не она,
Её бесили те кто были раньше,
Она хотела бы услышать: "Ты нужна,"
Но честность ей важнее фальши.