Хочу без снега...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Хочу без снега,
Без холода и сырости,
Чтоб видно небо
Было и его красивости.

Хочу без тьмы
Осенней и без скуки,
Чтоб рядом ты
Была и никакой разлуки.

Хочу любви твоей
И для тебя любви...
Без снега дней
Хочу и без зимы.