***

Варвара Набережная
Позади остаётся только дорога;
И чувств мне мало, и жизни много,
И нет предела. И всё во тьме.
Но ты же помнишь, что в том письме

Я лишь просил: не будь так строга;
Звонков мне мало, а встреч мне много.
Ты лишь в печале, и боли нет.
А я запомнил, что дал обет.

Моя квартира - уже берлога,
Мне света мало. Тебя лишь много
А в том июне. Когда мы пели,
Я не был счастлив. Я в это верю.