***

Варвара Набережная
А я просто хочу полюбить.
Чтобы вместе. И всё. И точка.
Понимаю: без этого жить
Невозможно. И эта строчка

Просто крик в пустоту. Откуда
Тени приходят к нам.
А я просто надеюсь на чудо;
Хочу отдаться ветрам.

Пускай занесут весь город.
И птицы не будут парить.
Я же снова цепляюсь за провод,
Я же просто хочу любить.