Какое ты Время Года

Максим Батманов
А я тебе скажу,
Чем Осень Отличается от Лета!
Осенний короток денёк,
А солнца чаще нету...
Но Туч достаточно...
И ветер холодит!
Но это Декорации...
Я не перестаю тебя Любить!
А чем Весна отлична от Зимы???
Не знаете?
А я скажу!
Весна она Нарядная как Ты!
А Вот Зимой всё сковано и мёрзло,
Как я сейчас!
И достучаться просто невозможно!
По Этому Любое время года,
Имеет суть понравится Другому!
Своим Контрастом, на любителя...
А вы какое время года,
Расскажите нам! (СВ(к))