***

Варвара Набережная
Выйдешь погулять в окно.
Хочешь, я открою дверь?
Посмотри на то панно
И ответь, кто мы теперь.

Расскажи, что хочешь ты в ночи.
Я сам это не смогу узнать.
Сколько бы об этом не кричи,
Все равно; нам нечего решать.

Кем мы станем. Или кем мы были.
И пускай мне станет только хуже.
В той квартире километры пыли.
Но, прошу, скажи, что я здесь. Нужен.