***

Варвара Набережная
Безлюдный мост. Здесь только мы. Смотри.
При свете солнца. Или фонарей.
Я даже не хочу идти. Давай пари,
Что я влюблюсь в тебя сейчас быстрей?

Давай умрём под одеялом той звёзды,
Рискуя на осколках тишины сгореть?
Пускай мы злы, завистливы, горды.
Нужна только любовь. Потом и смерть.