Тараню небо...

Татьяна Воровская-Русанова
Твои напутственные скрижали.-
Маршрут в них точен!
Тараню небо по вертикали!-
Чтоб путь короче!

Идущий к Богу его осилит,
А Бог поможет!
Кричу я громко на сотню милей!-
И где ж ты Боже?