Страшнее атомной войны

Алексей Разарёнов
Страшнее атомной войны
В любви разочарованье,
Огонь утих, и лишь видны
Угли – начало мирозданья.

Пройдут года, дождь смоет уголь,
Природу оживит земля,
Всё повторится новым кругом.
Своей любви дождусь ли я?