Были...

Гера Ворон
Времени вечные слуги
Опоздание сулит вам провал
Эгоизма страшные муки
Не бывалый дерзкий скандал.
Не забудут закрытые двери
Тот отчаяния, стыдливый крик
За заброшенной мыслью были...
И слогают легенды о них!