Универсальный солдат

Василий Марченко 2
      (АКРОЛЕГЕНДА)
На  границе  службу -
воины  несут,
Юг,  Восток,  и  Азию -
чётко  стерегут,
Хорошо  обучены.....
верные  бойцы -
Самые  заслуженные
наши  погранцы!
Лейтенант иль прапор,
старшина, сержант,
Уникальный  в  армии
рядовой  гарант.....
Хваткий  по  натуре -
доблестный  в  бою,
Идеальный  стражник
охранять  Страну!
Города,  озёра,  рощи -
это  наше  всё.....
Личное, родное свитое
гнездо!
Армия  и  люди  все,
вместе,  за  одно.....
За  своё  священное
кровное  жильё!
Авангардная застава,
не  разлей  вода -
Сослуживцы на посту,
крепкая  семья!
И.... такие  вот Орлы.....
разных наций землячки,
Лучшие из лучших наши
хлопцы - погранцы!
Автомат, служебный пёс,
так,  без  них  нельзя.....
Для  охраны  не  вопрос;
лучшие  друзья !
У солдат свои секреты
и  своя  война,
Хитрый взгляд и тонкий
слух - козырь  погранца!
А  какая  выдержка  у.....
этаких  бойцов -
Погранец  всегда  готов
к  натиску  врагов!
Одержимый, легендарный
рядовой  солдат.....
Государственной границе
старший  Брат!
Родина - Россия,  может
быть - спокойна -
Агрессивный  враг  не.....
в силах нарушать покои,
Настоящий  страж  не
дремлет, зорко бдит -
Церемонится со злом
не станет,  возиться.....
А...То! Он границу - Русь
     Святую  с   честью.....
                .......Отстоит!!!