В тиши аллей

Моя Гуленька
И снова снег,
Просыпавшись, растаял,
И сырость, темень,
Ветер без конца...
Осенний брег,
Печали лишь добавил,
Листа падением,
В разбитые сердца....

И тает свет,
От фонарей, неярких,
Среди теней,
И дымки вдоль дорог,
И веры нет,
Что снова будет жарко,
В тиши аллей,
Так жаждущих, итог.

Спокойной ночи!
Скучаю.