Есть ещё женщины в русских селеньях!

Людмила Солуянова
Есть в чудесном селе астраханщины,
Где речные протоки в лотосах,
Настоящая русская женщина!
С поволокой глаза, нежный голос.

Очень добрая,славная,милая.
Духом сильная и красивая.
Её,трудности,лишь закаляют!
А проблемы,любить не мешают.

Она любит природу,людей.
Доброты в ней и света-море!
Боже,дай же ты счастья ей!
Пусть не знает печали и горя!

Заслужила она твою милость.
Дай тепла и любви ей вдоволь!
Чтобы счастьем глаза искрились!
Чтобы радость жила в её доме!