как там?

Валерий Солодовников 2
Промчится день, промчится час
Сливаясь в бесконечность,
Моей тоски чернильный глаз
Заглядывает в вечность,

Пока живу,  не видно мне,
За той чертой далёкой,
Не будет ли, как в страшном сне,
Там также одиноко?