А ты ни в чём не виноват...

Ольга Исаева-Дюкова
А ты ни в чём не виноват
И не смотри с тоской назад,
И не заглядывай вперёд,
Что будет нужно, всё придёт.

Придёт весенняя пора,
И с юга птицы прилетят,
Теплее станут вечера,
И прояснится грустный взгляд.

Придёт последняя любовь,
Та, что нужнее всех других,
И сердце встрепенётся вновь,
И счастья хватит на двоих.

И грусть растает, как туман,
И радость в дом к тебе войдёт,
И медленно к твоим ногам
Перо жар-птицы упадёт.