Мои стихи, как музыка

Светллана Останина
Мои стихи, как музыка:
Не ямбы, а звучание,
Как шёпот, как журчание,
Как листиков шуршание.

Нет ручки — лучше пишется,
Листка нет — сочиняется.
Неслышный голос слышится,
И чудеса случаются.

Написано — исполнится,
Придумано и сбудется,
Хорошее - запомнится,
Плохое всё забудется.

18.10.16г.