От зелёных глаз её

Василий Злыгостев
1
Укрывая кронами таинства таёжные,
Деревца склоняются прямо до земли.
Словно ясно – солнышку, так пробиться хочется
К сердцу милой девушки, мне подход найти

Припев:
От зелёных глаз её,
Серебрится реченька.
От улыбок радостных,
Все луга в цветах.
Остаётся только мне,
На судьбу надеяться.
Чтоб она заметила,
Блеск в моих глазах.

2
А в лесу том ягода, земляника спелая.
Под ногами стелется, бархатным ковром.
Закружила голову, мне девчонка смелая.
По тропинке узенькой увела тайком.

Припев: