В день победы!

Тимофей Нерезов
Мы развернем знамена алые Победы
Над каждым окопом и блиндажем!
Над каждым оврагом и над высоткой,
Что кровью пропитаны той войной.

Деды отстояли, прошли, проползли
За каждый метр вгрызаясь зубами
Их путь, путь великих ратных Руси
Что благословенны на бой небесами.

И встанем мы в молчаливом строе,
Бессмертный подвиг помня на века!
Отдав честь мужеству своим героям,
Их бой и боль мы не забудем никогда!