Мое сердце все бьется быстрей

Надежда Демченко
Мое сердце все бьется быстрей,
Сколько дней так прошло, я не знаю.
Обогрей ты меня, обогрей,
Видишь, я без тебя погибаю.

Милый мой, руку дай, протяни.
Мое сердце, ты видишь, открыто,
В океане утонем любви,
Чтоб плохое все было забыто.

Чтоб по жизни лишь светлая даль,
Наши судьбы всегда наполняла,
Чтоб в душе не селился февраль
И к тебе еще ближе я стала.