ТАЙ. ГА

Солнце Моё
Бронзовый загар
Лёг мазками на тело
Сюжет с костюмом

на конкурс заявка http://www.stihi.ru/rec.html?2016/10/27/178



тай - тело
га - картина, рисунок



=(Елена Графская 4) не впечатлило, что-то в этой композии неестественное,
чужеродное, похоже на буклет или рекламный плакат.
=(Людмила Ураева) Оригинально. как-то не восприняла ассоциации, извините.
=(Николай Шу) У осени бронзовых загаров не видел, видел золотой.
А так необычно.
=(Елена Колобкова) сочная картинка, и стих интересный.
=(Скачуха) Боди арт, помню внучка в детстве увлекалась.
Сюжет – символами и знаками может многое поведать о личности в ярком осеннем костюме.)
Единственно что хотелось бы - утончённость в тех же красках рисунка.
=(Галина Росси) Оригинально! Но я бы точно не хотела загар мазками)))
=(Аристова Нина) В тайге – пожар, тело сгорает в тоске по южному загару
=(Леонора Прекрасная) загар мазками – это что-то таёжное?