Осенние ранние сумерки...

Геннадий Мельник
Осенние ранние сумерки,
сегодня запомнились вы
дождем, шелестящим без умолку
на пламя опавшей листвы,
на то, во что искренне верили
в преддверии стылой зимы.
Смиряется время с потерями,
смиряемся с ними и мы.